Fines de semana gastronómicos
28, 29, 30 de abril y 1 de mayo; 5, 6 y 7 de mayo. Medio día y noche.
Iniciativa donde un grupo de restaurantes de Formentera ofrecen menús gastronómicos a un precio cerrado de 25 euros (bebida aparte).
Son menús diseñados especialmente para esta ocasión, algunos restaurantes optan por hacer las recetas tradicionales y otros hacen una versión renovada, interpretaciones de la cocina típica de la isla, aportando una visión creativa a menudo desde la óptica de la cocina de autor a un precio muy accesible.
Precio fijo: 25€ (bebida aparte). Se recomienda confirmar disponibilidad en los mismos restaurantes.
Participantes:
Restaurante CAN FORN: 971 32 81 55. Carrer Major, 39, Sant Ferran de Ses Roques
Restaurante CAPRI: 971 32 83 52. Av. Miramar, 41, Es Pujols
Restaurante CHEZZ GERDI: 648 02 01 06. Camí s’Abeuradeta, 40-45, Es Pujols
Restaurante SA BARRACA: 686 44 43 28. Av. Miramar, 62, Es Pujols